4 Décembre 2017
Le Tiramisu de Noël
Faire infusé pdt une nuit 1 st de RooÏbos nuit étoîlé
il faut comme ingrédients: 250g de mascarone;30g de sucre de canne;6 biscuits à la cuillère pour pâtisserie;4 croustibilles mandarine;et environ 20g d'onctueux chocolat chaud.30g d'infusion de rooïbos .
Ceci vous permettra de faire 2 verrines (verre à whisky).
Faire tremper les biscuits dans le rooïbos infusé afin de les ramollir , les couper en deux.
Battre la mascarpone avec le sucre , ajouter les 30g d'infusion puis 3 croustibilles mandarine écraser , réserver.
Mettre au fond du verre deux demis biscuits couvrez une couche de mascarpone aromatisé ,saupoudrez d'onctueux chocolat chaud, recommencez l'opération deux autres fois , finir en coupant une croustibille en deux pour le décor.
Mettre au frais deux à trois heures .
et dégustez.
Je pense que l'on peut remplacer le rooïbos nuit étoîlée par le flambé hivernale ( le goût sera peut-être plus marquée
De FRANÇOISE CIENIK de Coffeandcie